افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 062011_md_12994403751

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 062011_md_12994403751
افلام عربي - افلام اجنبي - اغاني - كليبات - برامج - العاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تشيييز كييييك فراولـــة رووعة ,, بالــصور ..ّ!

اذهب الى الأسفل

تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! Empty تشيييز كييييك فراولـــة رووعة ,, بالــصور ..ّ!

مُساهمة من طرف shawty الأربعاء 15 ديسمبر 2010, 11:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام
حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
1 قشطه عاديه 170 جرام
ظرف 1 دريم ويب
2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
حليب 50 ملي
ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))
7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه

تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 63619540dw6


الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))



في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
شوفو كيف القطع
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 15588305az6


ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه
وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين
ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 79443164fx1

ونضيف عليه ملون الطعام
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 86101302he7

ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 87330096rv5

انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 93395075zz1

هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 21900817nl0
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 75610147vd3

وهذا صحن اختي
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 10sy3
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! 11by4

وهذا لاول رد ^_^
تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! Img4367lh4

تشيييز كييييك فراولـــة رووعة  ,, بالــصور ..ّ! Img4373ih8


بالعافيه عليكم

لاتنسوني في دعواتكم
منقووول
shawty
shawty
مشرف
مشرف

عدد المساهمات : 202
نقاط : 5412
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى