سلطة زعتر.. ّ!
صفحة 1 من اصل 1
سلطة زعتر.. ّ!
السلام عليكم
سلطة زعتر..
المقادير:
(حمص حب، طماطم مقطع، خس مقطع، خيار مقشر و مقطع)
(حبوب الذرة، خيار مقطع، جزر مقطع، فلفل رومي مقطع، فاصولياء حمراء)
(عصير ليمون، سمّاق، زعتر، زيت زيتون طبيعي)
(زبادي، خبز مقطع لمكعبات، طحينة)
الطريقة:
نقوم بخلط المكونات في إناء بالترتيب التالي:
الحمص والطماطم والخس والخيار المقشر وحبوب الذرة
والخيار المقطع والحزر والفلفل الرومي الفاصوليا الحمراء
ثم نصب عليها الكمية المرغوبة من زيت الزيتون
وأيضاً عصير الليمون كذلك نضيف القليل من السماق
بعد ذلك نقوم بتجهيز خليط الزبادي والطحينة
ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
كما في الصورة الأخيرة ونتركه جانباً
ونقوم بتحريكه وخفقه حتى يصبح غليظاً
كما في الصورة الأخيرة ونتركه جانباً
[/b]
[b]نقوم بعدها بصب زيت الزيتون في المقلاة
ثم نكب قطع الخبز عليه ونحركها قليلاً
نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً
حتى تشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر..
[/b]ثم نكب قطع الخبز عليه ونحركها قليلاً
نضيف بعد ذلك الزعتر ونستمر في التحريك قليلاً
حتى تشبع مكعبات الخبز من زيت الزيتون وتتغطى بالزعتر..
[/b]
[b][b]في إناء التقديم نسكب محتويات السلطة السابقة[/b]
[b]ثم نبدأ في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون
بشكل متساوي من المنتصف..
[/b][/b][b]ثم نبدأ في إضافة مكعبات الخبز بالزعتر وزيت الزيتون
بشكل متساوي من المنتصف..
[b]
[b][b][/b][/b][b]
[b]بعد ذلك نسكب خليط الزبادي بالطحينة
على الوجه بشكل دائري وسريع
نشر عليها المقدار المناسب من السماق
حتى تصبح كما ترون..
وتقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة..
[/b][/b][/b][b]بعد ذلك نسكب خليط الزبادي بالطحينة
على الوجه بشكل دائري وسريع
نشر عليها المقدار المناسب من السماق
حتى تصبح كما ترون..
وتقدم مباشرة أو تترك في الثلاجة وتقدم باردة..
[b][b][b]
[b]وعليكم بالعااافيه.. [/b][/b][/b][/b]
[/b][/b][/b]
shawty- مشرف
- عدد المساهمات : 202
نقاط : 5411
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى