دجاج مشوي بالسفن والبيرة << شيء غريب
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوي بالسفن والبيرة << شيء غريب
السلام عليكم!!
شحالكم يا أعضاء ؟ علوومكم ان شاء الله طيبين؟؟
قلت بحط لكم شيء غريب و عجيب.. تجربون هالمره يوم تروحون البر..
طبعا أنا اول مره في حياتي اشوف هالشيء..
على قولتهم.. حتى الشبعان بيجووع..
والله العيال عليهم تعليقات..
عليهم بالعااافيه..
المهم اخليكم مع الطبخه..
[ دجاج مشوي بالسفن آب والبيرة ]
اولا: تشترون دجاجة
ثانيا: تغسلونها
ثالثا: تسكرون فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الأفضل)
رابعا: تحطون في بطنها قطعة بصلة
خامسا: تابعوا الصور أحسن لكم من هالسوالف..
وندش في الصور على طوول
المقاضي << يعني المقادير شباب اعذرووهم..
الفحم
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][/url][/url][/url]
صرة بقدونس ونعنان وبصل وسفن آب و بيرة (وهي الأفضل)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][/url][/url][/url]
صورة ثانية
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][/url][/url][/url]
طريقة وضع السفن أو البيرة (بعد سكب ربعها عشان ما تطيش و تطفي الجمر)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][/url][/url][/url]
طريقة وضع الدجاج على الجمر (عدة صور)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][/url][/url][/url]
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][/url][/url][/url]
صورة للدجاجة أم البيرة والدجاجة أم السفن آب ههههه..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][/url][/url][/url]
وبعدين تطبقون الشوي بالجدر المناسب
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][/url][/url][/url]
وتأخذ لك بيالة نعناع مزعفر (للعزاب فقط)
وشم ريحة الشوي والبيرة اللي تفوح
وبعد ما غطيناه بنفتحه << يا شيييخ
ولكن احنا << جمع.. قلنا بنخليه 45 دقيقة ولكن إنشغلنا عنه بالمنسف اللي كنا نصلحه
وبما إن الدجاجة جالسة وما وراها شيء ههههه..
وقعدت ساعة و نص تقريبا
عشان جي كانت يابسه شوي
ولكن ياهي شيء هالطبخه.. وخاصة أم البيرة.. طعمها عجيييب..
أترككم مع الصورة
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][/url][/url][/url]
ونظرة من فووق..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][/url][/url][/url]
وحركات لبناني ههههه..
(بو علي إقترح أن نحط على الجمر شبت عشان ريحته)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][/url][/url][/url]
وهذي صورة للمنسف.. والشكر كل الشكر لـ بوعبدالعزيز اللي تعب في المنسف ويدعكم باعادته
(عدم تصوير خطواته كان بسبب إنشغالنا به.. جيب.. حط.. ود.. هات.. وغيرها)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][/url][/url][/url]
وهذا المكس منسف وشوي إن صح التعبير..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][/url][/url][/url]
وو بالعافيه عليكم
قلت بحط لكم شيء غريب و عجيب.. تجربون هالمره يوم تروحون البر..
طبعا أنا اول مره في حياتي اشوف هالشيء..
على قولتهم.. حتى الشبعان بيجووع..
والله العيال عليهم تعليقات..
عليهم بالعااافيه..
المهم اخليكم مع الطبخه..
[ دجاج مشوي بالسفن آب والبيرة ]
اولا: تشترون دجاجة
ثانيا: تغسلونها
ثالثا: تسكرون فتحة رقبتها بالنعناع أو البقدونس (وهو الأفضل)
رابعا: تحطون في بطنها قطعة بصلة
خامسا: تابعوا الصور أحسن لكم من هالسوالف..
وندش في الصور على طوول
المقاضي << يعني المقادير شباب اعذرووهم..
الفحم
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253357375.jpg][/url][/url][/url]
صرة بقدونس ونعنان وبصل وسفن آب و بيرة (وهي الأفضل)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253357375.jpg][/url][/url][/url]
صورة ثانية
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253357375.jpg][/url][/url][/url]
طريقة وضع السفن أو البيرة (بعد سكب ربعها عشان ما تطيش و تطفي الجمر)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253357375.jpg][/url][/url][/url]
طريقة وضع الدجاج على الجمر (عدة صور)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_41253357375.jpg][/url][/url][/url]
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_51253357375.jpg][/url][/url][/url]
صورة للدجاجة أم البيرة والدجاجة أم السفن آب ههههه..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_61253357375.jpg][/url][/url][/url]
وبعدين تطبقون الشوي بالجدر المناسب
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_71253357375.jpg][/url][/url][/url]
وتأخذ لك بيالة نعناع مزعفر (للعزاب فقط)
وشم ريحة الشوي والبيرة اللي تفوح
وبعد ما غطيناه بنفتحه << يا شيييخ
ولكن احنا << جمع.. قلنا بنخليه 45 دقيقة ولكن إنشغلنا عنه بالمنسف اللي كنا نصلحه
وبما إن الدجاجة جالسة وما وراها شيء ههههه..
وقعدت ساعة و نص تقريبا
عشان جي كانت يابسه شوي
ولكن ياهي شيء هالطبخه.. وخاصة أم البيرة.. طعمها عجيييب..
أترككم مع الصورة
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_91253357375.jpg][/url][/url][/url]
ونظرة من فووق..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_01253358776.jpg][/url][/url][/url]
وحركات لبناني ههههه..
(بو علي إقترح أن نحط على الجمر شبت عشان ريحته)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_11253358776.jpg][/url][/url][/url]
وهذي صورة للمنسف.. والشكر كل الشكر لـ بوعبدالعزيز اللي تعب في المنسف ويدعكم باعادته
(عدم تصوير خطواته كان بسبب إنشغالنا به.. جيب.. حط.. ود.. هات.. وغيرها)
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_21253358776.jpg][/url][/url][/url]
وهذا المكس منسف وشوي إن صح التعبير..
[url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/7139_31253358776.jpg][/url][/url][/url]
وو بالعافيه عليكم
shawty- مشرف
- عدد المساهمات : 202
نقاط : 5411
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى