بٌسٌّبٌوٍسٌّة آلفْسٌّـِّـِّتّْقٌ >>~!
صفحة 1 من اصل 1
بٌسٌّبٌوٍسٌّة آلفْسٌّـِّـِّتّْقٌ >>~!
السلام عليكم ورحمة الل وبركاته
واليوم يايبة لكم اسهل طريقة بسبووسة بالفستق الطعم رووعة والسريعة يعني مايباالها عياازة ههه
وتاجيل
في ساعة وحدة تكوون جاهزة وتتفدم للضيووف اللي تحبوونهم
طبعا انا ماسوي حلويات اللا للنااس اللي احبهم عشاان جيه تطلع حلويااتي مضبووطة ولذيذة وترفع الراااس
والحمدلله
المهم هاي الوصفة مثل ماقلتلكم سهلة وبسيطة
بس اهم شي تعاايروون الوصفة بكووب واحد فهمتووو
انا استخدمت كوب الماااي العادي
هاي الوصفة خذتها من منتدى بيت حواء للعضوة هند
الله يجزيها الخير
واليوم يايبة لكم اسهل طريقة بسبووسة بالفستق الطعم رووعة والسريعة يعني مايباالها عياازة ههه
وتاجيل
في ساعة وحدة تكوون جاهزة وتتفدم للضيووف اللي تحبوونهم
طبعا انا ماسوي حلويات اللا للنااس اللي احبهم عشاان جيه تطلع حلويااتي مضبووطة ولذيذة وترفع الراااس
والحمدلله
المهم هاي الوصفة مثل ماقلتلكم سهلة وبسيطة
بس اهم شي تعاايروون الوصفة بكووب واحد فهمتووو
انا استخدمت كوب الماااي العادي
هاي الوصفة خذتها من منتدى بيت حواء للعضوة هند
الله يجزيها الخير
المقادير :
كوب فستق مطحون
كوب ونصف سميد
2 ملعقة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان + رشة من الفانيلا
علبة قشطة
ربع كوب زيت
للوجه /
علبة حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير ) + فستق مطحون للوجه ..
الطريقة :
نخفق البيض جيداً ، ثم نضيف السكر
نضيف الزيت ونستمر بالخلط .. ونضيف علبة القشطة ونواصل الخلط ..
الآن نضيف السميد بالتدريج .. ونخلط ، ونضيف البيكنج باودر كذلك ..
ثم نضيف كوب الفستق و نخلط كخطوة أخيرة ..
يصب المزيج في قالب بايركس متوسط ، ومدهون بالطحينة السائلة ( الهردة كما تسمى في بعض الدول )
شكلها قبل دخولها الفرن ..
بعد خروجها .. تسقى مباشرة بالحليب المحلى .. وترش بالفستق
بعد التقطيع ..
ملاحظة / لقد قمت بتشريبها بالحليب المحلى لأن أردتها قليلة الدسم والسكر ، وكانت النتيجة هشة .. لكن بإمكانك تشريبها بالشيرة وستحصلين على نتيجة أكثر تماسكاً ..
وبالعافية ..
.
.
طبعا صوور الطريقة والمقادير نقلتها من منتديات بيت حواء وهاذي تجربتي [url=http://www.9adauae.com/vb/upload/09/22173_01248804956.jpg][/url]
shawty- مشرف
- عدد المساهمات : 202
نقاط : 5412
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى